2Step.ru форум
Вход не произведен [Вход - Регистрация]
Вниз
 
Автор Тема 25.04 :: WE ARE SPACE MOSCOW : DANNY TENAGLIA, JOHN DIGWEED @ SPACE MOSCOW
TC GROUP
garridge lover





Сообщения: 79
Зарегистрирован: 4-8-2011
Пользователя нет на форуме


[*] размещено 22-4-2014 в 01:32

25.04 :: WE ARE SPACE MOSCOW : DANNY TENAGLIA, JOHN DIGWEED @ SPACE MOSCOW



SPACE MOSCOW

ПРЕДСТАВЛЯЕТ

25 АПРЕЛЯ 2014



WE ARE SPACE MOSCOW :: DANNY TENAGLIA, JOHN DIGWEED, JUST BE
____________________________________

После открытия первого в Восточной Европе представительства самого титулованного клуба мира Space Ibiza, состоялось уже четыре вечеринки, каждая из которых являла собой только франшизные шоу-кейсы. Теперь пришло время показать московской публике собственный, который инициировал музыкальный директор клуба Денис Алентьев (Denis A).

#spacemoscow #25april #wearespacemoscow #weare #dannytenaglia #johndigweed #justbe #bushwacka #denisa

В ноябре 2009 года, после своего второго выступления в Москве, честь и совесть нью-йоркской ночной жизни Дэнни Тенаглия, клятвенно пообещал: «Я вернусь еще!». Между его первым и вторым московским выступлениями (и там и там была настоящая феерия) прошло без малого десять лет и с трудом верилось в то, что он когда-либо доедет до нас хотя бы еще раз.
Но верить в чудеса все-таки нужно – гуру многочисленных диджеев по всему миру возвращается в Москву, в клуб Space Moscow, чтобы дать старт новой серии вечеринок под общим названием «We Are Space Moscow».

Про Дэнни Тенаглию можно рассказывать много и с удовольствием, но по факту нужно знать одно – другого такого диджея нет. Сложно в это поверить тому, кто никогда не был на его выступлениях, но кто хотя бы раз оказывался на его выступлениях согласится с этим утверждением. Дело не в ярких огнях, танцующих дивах или экстравагантных выходках за пультом. Здесь дело в обычной магии – пара вертушек, один пульт, один диджей и много, много часов лучшей музыки на свете. Через тебя словно проходят эпохи, которые прошел сам Тенаглия – Нью-Йорк эпохи диско и величайших диджеев, Ибица девяностых, эйсид-хаус, Global Undeground, трайбл, техно, Берлин, в конце концов.

Другим подарком этой ночи для всех ценителей электронной сцены в Москве станет, конечно же, выступление Джона Дигвида, знаменитого британского диджея и продюсера, который выступал на многочисленных легендарных вечеринках Тенаглии в Майями и Нью-Йорке. Специально для этой вечеринки, по его словам, он готовит отдельную программу.

Примерно с той же степенью ответственности к своему выступлению на «We Are Space Moscow» подходит и Мэтью Бушвака, известный по дуэту Layo & Bushwacka, но сегодня предпочитающий выступать сольно – уже просто как Just Be!

____________________________________

< БИЛЕТЫ >
____________________________________

ВХОДНОЙ - ОТ 1000р.

DELUXE - ОТ 1700р.

RESERVE : +7 (985) 184-84-84
____________________________________

< ЗАКАЗ БИЛЕТОВ >
____________________________________

ЗАКАЗАТЬ БИЛЕТ НА НА CONCERT.RU
( Тел. +7 (495) 644-22-22 )
____________________________________

< МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ >
____________________________________

SPACE MOSCOW

[М. КУТУЗОВСКАЯ, КУТУЗОВСКИЙ ПР., 36, СТР. 11]
____________________________________

< ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА ВКОНТАКТЕ >

< WWW.SPACEMOSCOW.COM >
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя

  Наверх

Powered by XMB 1.9.11
XMB Forum Software © 2001-2010 Группа XMB