2Step.ru форум
Вход не произведен [Вход - Регистрация]
Вниз
 
Автор Тема 11.04 :: MONASTERIO NIGHT : DERRICK MAY, KENNY LARKIN, COSMIN TRG @ SPACE MOSCOW
TC GROUP
garridge lover





Сообщения: 79
Зарегистрирован: 4-8-2011
Пользователя нет на форуме


[*] размещено 10-4-2015 в 19:39

11.04 :: MONASTERIO NIGHT : DERRICK MAY, KENNY LARKIN, COSMIN TRG @ SPACE MOSCOW



SPACE MOSCOW

ПРЕДСТАВЛЯЕТ

11 АПРЕЛЯ 2015



MONASTERIO NIGHT : DERRICK MAY, KENNY LARKIN, COSMIN TRG
____________________________________

11 апреля саунд-комета Monasterio второй раз пронзит стены по-настоящему большого и звучного московского клуба Space Moscow . В эту ночь мы соберем сверхмощную конвенцию техно-музыкантов из Детройта, Берлина, Лондона и Бухареста.

Играть в модулярный пинг-понг с вашим сердцебиением будут Derrick May, Kenny Larkin, Aubrey, Cosmin TRG, Janina и лучший российский техно-саппорт из четырех городов Необъятной.

Derrick May - новатор знаменитой "святой троицы", стоявший у истоков детройтского звучания вместе с Хуаном Аткинсом и Кевином Сандерсоном. История Дэррика Мэя началась в 1987-ом году, когда его трек Strings Of Life на демо-кассете попал в руки Фрэдди Наклсу, пионеру хаус-музыку 80-х. Трек, выпущенный неизвестным чернокожим парнем под именем, написанный без баса (!) стал взрывом, который тут же раздался в нескольких важных виниловых магазинах Европы. Дэррик всегда принципиально относился к философии и истории техно. В борьбе с коммерциализацей танцевальной музыки Дэррик осваивал новые аудиоформы, шокируя танцполы рождением нового саунда. Под псевдонимами Mayday и Rythim Is Rythim Дэррик выпустил несколько культовых релизов, влияние которых не может отрицать ни один современный техно-музыкант. Его треки звучат как собственное измерение между электроникой и акустикой. Его называют "Майлзом Дэвисом от техно", а его совместные работы с ABC, System 7 и Depeche Mode говорят о высочайшем уровне музыкального профессионализма.

Kenny Larkin - еще один феноменальный чернокожий продюсер из Детройта, при этом успевший побывать военным и стэнд-ап комиком. В начале 90-х громко Кенни Ларкин отметился великолепными релизами в дискографии электронных лейблов Warp, Plus 8 и R&S. Первый и лучший альбом Кенни Ларкина "Azymuth", изданный в 94-ом году на Warp, оставил след в сердцах всех ценителей интеллигентного техно-саунда. "Город моторов" Ларкин уже давно поменял на солнечный Лос-Анджелес с домашней студией, но авантюрный дух музыкального визионера не отпустил его из детройтской подземки, построенной им вместе с товарищами по цеху: Мэем Дэрриком, Карлом Крэйгом и Кевином Сондерсоном.

Cosmin TRG - самый оригинальный румынский продюсер и диджей, с некоторых пор поселившийся в Берлине. Воспитанный leftfield-электроникой 90-х, Космин Николаэ начал заниматься музыкой в середине нулевых на волне новой популярности и возрождения uk-garage. Именно этот незаурядный путь от bass-музыки к техно повлиял на почерк и звучание румына. Сейчас Космин является одной из ключевых фигур новой эмигрантской электроники, выступает в главных мировых клубах от Торонто до Мельбурна, регулярно записывает подкасты для FACTmag, XLR8R и RA. В 2011 и 2013 году Космин выпустил два лонгплея на лейбле Modeselector - 50Weapons, элегантно колеблющихся от техно-саунда до лучших образцов хаус-музыки. В прошлом году музыкант запустил собственный лейбл Fizik, сконцентриванный на холодном атмосферном техно.

Aubrey - это школьное прозвище британца Аллена Сэи, полученное в честь главного персонажа мультипликационного телесериала. Еще в 12-летнем возрасте Обри увлекся диджеингом, миксуя в своей комнате хип-хоп, фанк и электро на старых деках. В 17 лет "домашний диджей" стал резидентом клуба Central Park в Портсмуте и открыл свой маленький музыкальный магазин. Там он познакомился с людьми, во многом определившими его будущее, - Люк Слэйтер, Микки Финн и Карл Кокс. В 90-м году Аллен издает свои первые треки под псевдонимом Panic на шеффилдском лейбле Ozone. Трек "Voices of energy" сразу вошел в первую десятку танцевальных чартов по всему миру, где вращались такие имена, как Карл Крэйг и Кенни Ларкин.
В 91-ом году Обри основал свой лейбл Solid Groove, на котором с тех пор вышло более 30 релизов. В своей музыке Аллен совмещает техно- и хаус-музыку, ранний чикагский диско-фанк и немецкую краут-волну.

Janina - берлинский спецрезидент и сокровище Monasterio, много лет отвечающая за атмосферу Club der Visionaere и Panorama Bar. После 13 лет карьеры диджея, уроженка Берлина не изменяет своему девизу "только винил". Джанина всегда находилась в самом центре андеграунда немецкой столицы, но в 2014 ее приглашает Ричи Хоутин выступать с ним на Sonus Festival, а в 2015 на свои Enter вечеринки на Ибице, Лучиано - выступать на закрытии Ushuaia в прошлом году. Несмотря на это, Janina тяготеет к настоящему классическому техно, в подтверждении чего являются ее недавные выступления в Бергхайне и CLR night c Крисом Либингом в берлинской Арене.

Sanys - адепт новой детройтской техно-школы из Петербурга и владелец лейбла Downfall Theory. Треки Sanys играют DVS1, Surgeon, Distant Echoes, Danny Tenaglia, Rødhåd, Ron Morelli и другие актуальные техно-артисты.

Unbalance - омский продюсер, переживающий в своем творчестве наследие безжалостных Underground Resistance. Треки Александра, помимо собственного одноименного лейбла, издают Gynoid Limited (Австралия), Rawax (Германия), Mutex (Украина) и другие.
Stef Mendesidis - продюсер и диджей греческого происхождения, резидент клуба Monasterio, выступавший с такими звездами техно-подземки, как Regis, James Ruskin, Chris Liebing и многими другими. В прошлом году Стеф был подписан на известный испанский лейбл Semantica и приглашен в берлинский Tresor.

Gedevaan - екатеринбургский продюсер, вдохновленный acid-звучанием и модулярным техно.

Nikita Tekknik - молодой продюсер и диджей, начавший карьеру всего пять лет назад, но уже полюбившийся московским поклонникам техно. В 2013 году Никита выпустил свой первый EP "Please Ignore" на минском лейбле Energun.

Technorev - неутомимый знаток и коллекционер техно-музыки, начавший dj-карьеру в начале 90х. За это время успел отыграть в десятках городов России. Известен длительными и неумолимыми сетами и страстью к музыкальным редкостям и находкам.

LINE-UP :: DERRICK MAY / KENNY LARKIN / COSMIN TRG / JANINA / AUBREY / SANYS / DOWNFALL THEORY / GEDEVAAN / UNBALANCE / STEF MENDESIDIS / NIKITA TEKKNIK / DEFLECTING

____________________________________

< БИЛЕТЫ >
____________________________________

ВХОДНОЙ - ОТ 1000р.

RESERVE : +7 (985) 184-84-84
____________________________________

< ЗАКАЗ БИЛЕТОВ >
____________________________________

ЗАКАЗАТЬ БИЛЕТ НА НА SPACEMOSCOW.COM
( Тел. +7 (495) 256-34-41 )
____________________________________

< МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ >
____________________________________

SPACE MOSCOW

[М. КУТУЗОВСКАЯ, КУТУЗОВСКИЙ ПР., 36, СТР. 11]
____________________________________

< ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА ВКОНТАКТЕ >

< WWW.SPACEMOSCOW.COM >
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя

  Наверх

Powered by XMB 1.9.11
XMB Forum Software © 2001-2010 Группа XMB