2Step.ru - UK Garage, Русский тустеп гараж (гэридж), 2-step & 4х4 garage, миксы диджеев, радиошоу
 
Имя    Пароль     
Имя    E-Mail    Пароль     
 
 
 
НОВИНКИ
 
DILEMMA 001
DJ SONIKKU
 
5 апреля 2017
 
Dilemma (original)
Dilemma (vocal original)
Dilemma (Garage mix)
Dilemma (Garage radio edit)

Stepping Back EP
LOOP LF
 
3 апреля 2017
 
Moon GZ
Ocean Drums
Stepping Back
You Wouldn't Understand

Conch 1
BASH & T
 
29 марта 2017
 
Kuduro Test
Porta Time
1302

Conch 1
BASH & T
 
29 марта 2017
 
Kuduro Test
Porta Time
1302

Plastik People Collections Volume Six
HI TIMES/DB SELECTIVE/SCOTT GARCIA
 
13 марта 2017
 
Journey Into Jazz
Dub Train
Music Takes You

Переход по ссылке на сайт с русским видео.
Ствол лафетный ЛСД-С20У Ех взрывозащищенный с дистанционным управлением, с60
 
НОВОСТИ
 
UKG DJ Battle Royal: Королевская битва!
 
UKG DJ Battle Royal
       На протяжении всего мая месяца в шоу M1X на радио 1extra каждую ночь с пятницы на субботу (с 2-6 утра по британскому времени, с 5 до 9 по нашему) будет проходить «Королевская битва дидижеев» (UKG DJ Battle Royale). Организаторами её являются Aftershock (команда Terror Danjah) и DJ Q.
        Битва будет разделена на 4 части (4 пятницы месяца), в каждой из которых примут участие четыре начинающих диджея. Они представят вашему вниманию десятиминутный микс, в котором им нужно постараться завоевать внимание публики и выразить себя, соответственно и победителей выбирают слушатели. Как только эфир шоу M1X заканчиваются, миксы помещаются на сайт для он-лайн голосования, оно длится неделю. Для тех, кто пропустил эфир самого шоу, повторение можно послушать на Radio1 в пятницу с 6-8 утра по нашему времени. 27 мая состоится четвертая битва, а решение о победителе будет принято путем sms-голосования (победитель будет объявлен в конце шоу).
        В итоге мы получим 4 победителя, они продолжат бороться за главный приз в понедельник 30 мая с 20-22 часов по нашему времени. Финальное шоу будут вести всё те же DJ Q и Aftershock, они предоставят каждому диджею по 20 минут на микс, после чего записанные миксы будут выложены в сеть для определения конечного победителя, который будет объявлен 3 июня. О нем будут трубить во всех UKG радио-шоу на протяжении недели. А далее самое приятное – победитель будет вести своё радио-шоу на 1Xtra в течение всего июня по воскресеньям с 3-6 утра (британское время), его микс будет представлен в шоу Richie Vibe Vee, а также финалист получит CD-деки, микшер и диджейскую сумку.
21 мая 2005
Добавить комментарий... SupeRNova
 
 
 
ARTIFACT - From Russia With Dubz Chapter 2
 
ARTIFACT - From Russia With Dubz ChapterНаши поздравления Косте Артефакту! Наконец увидел свет второй релиз сенсации английской гаражной сцены ARTIFACT - From Russia With Dubz Chapter 2! Релиз этой пластинки долгое время откладывался по причинам, известым только Matt 'Jam' Lamont'у, но всё же это свершилось! Уже во многих магазинах винила Англии есть в продаже эта пластинка, и спрос на неё огромен! Во вторую часть "From Russia With Dubz" вошло три трэка. "Touch Me" и "I Won't (Cry)" выполнены в уже фирменном звучании Артефакта. Это 4х4 garage с узнаваемым стилем сбивок и нарезок вокала. "Touch Me" уже успел стать хитом как в Англии, так и у нас. Третий трэк на пластинке - "Home Alone" - это умопомрачительно красивый 2step, наполненный джаззи-звучанием, по стилю чем-то напоминает лучшие работы Wookie! За включение в релиз трэка в стиле 2step отдельное спасибо! Слухи о смерти последнего оказались сильно преувеличенными! :) Послушать и, возможно, заказать второй виниловый шедевр от нашего соотечественника можно здесь. Ещё раз поздравляем Артефакта! Продолжай в том же духе!
5 мая 2005
Добавить комментарий... Altero
 
 
 
...and the beat goes on!
 
    «Гараж изживает себя…», «Гаража нет…» или что-то подобное может сказать только неграмотный человек или тот, кто не следит за происходящим на сцене и с музыкой в целом…Если вы всё-таки читаете мои слова, то могу вас поздравить - вы к таким не относитесь, а значит вам будет интересно узнать, что надвигается массовое паломничество москвичей в Питер, а именно 11 марта на вечеринке «Squash session» в клубе Тоннель вы сможете лицезреть сразу двух героев гараж сцены Москвы…Костя Artifact, небезизвестный и талантливый продюсер, предстанет перед вами на этот раз в роли ди-джея, такое не часто случается даже в Москве! Олег FStep порадует нас своим 4/4 и speed garage сетом, который зарядит энергией гараж - музыки весь танцпол, в этом можете не сомневаться. Плюс…вы сможете услышать то, чего еще не было… Да, grime популярен лишь в Лондоне, и то не на всей его территории, а скорее в восточной части, но эта музыка добралась и до России…интересно? Eugene Blo и MC Steel – вот от кого вы узнаете, что это такое и с чем это едят. И теперь еще кто-нибудь хочет попробовать доказать, что гаража нет?
     12 марта – хотите послушать вокального 2step’а? Идите в «Модный клуб Грибоедов» на “2step party”, чтобы почувствовать всё многообразие этой музыки. Кроме DJ Timij’a, Vissardi, Hottabski и Wave’а, вы услышите сэт довольно известного московского ди-джея - DJ Altero, который как раз и является специальным гостем этой вечеринки.
    Ну что, встретимся на пати?
10 марта 2005
Комментариев: 4 | Добавить комментарий... SupeRNova
 
 
 
Speedgarage.ru представляет «бриТАНЦЫ 2005 (DJ Chris Bailey Russian Tour)»
 

    История спид-гаража была яркой и стремительной. Гремучая смесь из американского гаража, джангловых басов и ускоренных пластинок. Достигнув коммерческого пика в 1997-98 годах, спид-гараж исчез. Но до сих пор его влияние можно услышать в творчестве таких звезд хаус-сцены, как Basement Jaxx, Mutiny, Audio Bullys и даже Felix Da Housecat.
    На самом деле спид-гараж никуда не исчезал, а переместился из Лондона на север и в центр Британии - Бирмингем, Шеффилд и Ноттингем. В прошлом году "северная сцена" переживала настоящий бум. Молодые ди-джеи и продюсеры продвигают новый спид-гараж для нового поколения клабберов. У этого стиля теперь новое название - "bassline house". В новом звучании нетрудно заметить отсылки к заре хауса. Клавишные партии очень похожи на классический New Jersey garage и группу Nightcrawlers. Бирмингемский бэйслайн больше подвержен ретро-влиянию (пампинг и хард-хаус), в то время как в Шеффилде можно услышать настоящий урбанистический звук - смесь из рнб, лондонского 4х4 и спид-гаража.
    DJ Chris Bailey. Увлекся ди-джейством, насмотревшись на приятелей, крутивших happy hardcore и drum&bass на пиратских радиостанциях в Лондоне. Chris Bailey - настоящий виниловый джанки, с большой коллекцией гаража, фанки и соулфул-хауса. 4 последних года является резидентом клуба Niche (www.nicheallniter.co.uk). Регулярно играет в Манчестере, Брэдфорде, Ноттингеме, Бирмингеме, Дерби. Сэты Криса можно услышать на Интернет-радио Basscutz Live и в эфире пиратской станции Silk FM в Бирмингеме. Его новый лэйбл Nocturnal Records намерен выпускать трэки, которые были бы универсальны как для "северной сцены", так и для Лондона. На первых релизах лэйбла уже отметились такие перспективные продюсеры из Лондона, как Dezz Jones, Mary Turner и TnG. Еще немного, и спид-гараж вполне может вернуться в свою колыбель - Лондон.

    Подробности тура на сайте www.speedgarage.ru
27 февраля 2005
Добавить комментарий... FStep
 
 
 
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20  21  22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 »
РАДИОШОУ
 
Trackpoint Podcast 332: UK Garage with Vaden feat Qadafee guest mix - 23/6/2014
 
Trackpoint Podcast 327: UK Garage with Vaden - 24/5/2014
 
Trackpoint Podcast 323: UK Garage with DJ Vaden - 17/4/2014
 
Trackpoint Podcast 317: UK Garage with DJ Vaden - 25/3/2014
 
Trackpoint Podcast 313: UK Garage with DJ Vaden - 22/2/2014

МИКСЫ
 
DJ Reenat Veep - Ragga Garage
 
DJ Altero - 2step 4ever
 
FreeDuble - MDMA Mix vol. 4
 
LK - 90s BackUps
 
DJ Reenat Veep - 1,2 Step Mix
 
DJ Sharkee - UK Garage Promo Mix
 
DJs Dizz & Gogezze - Keep the Ravers Hype All Night
 
аренда нагрузочного модуля
 
 

Обратная связь - Ссылки
 

Copyright © 2001—2017 2step.ru


  Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru