UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 
 
 
 
 
СТАТЬИ
 

Интервью со Scandalous Unlimited

 
   - Когда в последний раз ты совершал незабываемый поступок?
Когда мы выпустили самый быстрораспродаваемый UK Garage/Grime диск!

- Когда в последний раз ты гордился своей композицией и какой?
Последний музыкальный проект, которым я гордился - это дебютный микс, вышедший на нашем лейбле под названием Eye Of The Tiger Volume One. Кстати, он довольно хорошо распродается и по сей день.

- Когда в последний раз ты ужасался собственному треку?
Когда я в последний раз послушал наш первый вышедший винил. Ну, вы понимаете, это далеко не лучшее, что мы издавали.

- Когда ты в последний раз нечто заставляло тебя думать, что гараж – самый лучший музыкальный стиль?
Да это случается каждый день, когда я включаю ТВ или радио, мне всегда не хватает этой музыки.

- Когда ты в последний раз слушал трек (не обязательно гаражный), который произвел на тебя огромное впечатление?
Пожалуй, это новый трек Plan B под названием «Tough Love», в котором отлично передана концепция гаража. Этот трек должны услышать все, он будет включен в следующий альбом. Рекомендую его приобрести!

- Когда в последний раз ты жалел, что так много времени проводишь в студии?
Сегодня утром, когда мне пришлось рано вставать, чтобы заниматься лейблом. Особенно учитывая то, что из студии я вчера ушел в пять утра.

- Когда в последний раз ты жалел, что ты не МС?
Когда я слушал новый минус одного из наших продюсеров - Paul Fynn’а для будущего релиза “Split Endz Volume Two”. Минус просто офигительный, MC полюбят его до мозга костей.

- Когда в последний раз тебе хотелось бросить заниматься музыкой (если такое вообще случалось)?
На самом деле такая мысль мне в голову не приходила, но пару раз мне хотелось престать заниматься чем-то из-за происходящего в музыкальной сфере. А вообще нет нам преград.

- Когда в последний раз ты диджеил за границей? Где это было и сильно ли это отличалось от Лондона?
Пару месяцев назад я диджеил в Копенгагене в “Ohoi”. Мы уже пару раз выступали в Дании. Атмосфера там царила одна из самых лучших. Музыка наша идет там просто на «ура». В следующий раз тебе нужно слетать с нами, Easyjet –быстро и дешево!

- Когда в последний раз ты впечатлился чьим-то музыкальным творением?
Это случилось, когда я услышал новый сингл Wiley под названием «Gangster's». Хотелось бы мне, чтобы это была одна из композиций, которую мы написали и выпустили.

- Когда в последний раз ты устраивал вечеринку у себя дома?
Честно говоря, я никогда не утраивал вечеринок у себя дома. Меня не радует всю ночь беспокоиться над тем, не творят ли гости беспредел в моей спальне.

- Когда ты в последний раз напивался?
Я вообще пью редко, в последний раз, наверное, напился на свой день рождения.

- Когда ты в последний раз проснулся, не зная, где ты находишься?
Ха-ха, никогда такого не случалось. В наше непростое время надо уметь всё держать под контролем!

- Когда в последний раз у тебя были неприятности с полицией?
Я вообще с полицией не конфронтую, но они любят привязываться к нам из-за нашего прикида!

- Когда в последний раз ты хотел оказаться на месте кого-то другого?
Когда в пятницу вечером моя машина сломалась на обратном пути из студии Kiss FM прямо на Оксфорд Стрит напротив МакДональдса. Респект ребятам из RAC (компания, занимающаяся помощью на дорогах)!

- Когда в последний раз ты смеялся до коликов?
Да такое случается каждый день в нашей студии, мы вечно шутим!

- Когда в последний раз ты попадал в неловкую ситуацию?
Когда я, Гетто, Скорчер, Ретч32 и Меркстон были в студии. Мы больше часа спорили над тем, где они должны вступить со считкой, видимо у нас с ними разное восприятие времени, хехе. Это была одна из самых нелепых ситуаций в студии за все времена!

- Когда в последний раз ты чего-то очень хотел, но не мог получить?
Когда я был на выставке «Sounds Expo» журнала «RWD» и видел там демонстрацию работы нового KORG Oasys, это что-то с чем-то!

- Когда в последний раз ты ходил в кино, и что ты смотрел?
Блин, я в кино уже сто лет не был! Так что сейчас уже не помню, что я смотрел, когда был там в последний раз, а это не есть хорошо!

- Когда ты в последний раз себе готовил? И какую кухню ты предпочитаешь?
Последний и единственный раз я готовил для своей бывшей девушки. Я удивил её блюдом «Кальцоне» с фрикадельками из теста, которые вышли как резина... но зато чиз-кейк на десерт ей пришелся по вкусу!

- Когда в последний раз тебе понравилась чья-то одежда?
Последний раз я впечатлился, когда увидел новый тренировочный костюм бренда «2 Tear Clothing» на нашем веб-дизайнере, владельцем которого он и является. Я сразу купил себе такой же, так что вы еще увидите нас в них!


И парочка вопросов на разные темы...

- Расскажи нам, как началась твоя музыкальная карьера.
Всё началось, когда я и Говерс стали вместе тусоваться в школе, мы стали играть в одной музыкальной группе, он был ведущим гитаристом, а я ударником.

- Что самое ужасное случалось с тобой за всё то время, что ты диджеишь?
Я раньше играл на местных вечеринках, и терпеть не мог, когда МС пытался читать под вокальные композиции, терпеть не могу, когда они это делают!

- Что такого хорошего в том, что ты продюсер?
Мы делаем новую музыку и заставляем музыкальную сцену Великобритании меняться! К тому же работа с талантливыми артистами – это большой плюс.

- Когда ты больше всего собой гордился за время твоей диджейской карьеры?
Скорее всего, когда нас впервые пригласили играть за границей, мы просто офигели от мысли, что где-то там люди заплатят деньги, чтобы прийти и послушать наше выступление.

- Как ты обычно знакомишься с людьми?
Да по-разному вообще: по пути туда-сюда, в студии, на радиошоу, друзья знакомят, знакомлюсь по интернету, на сайте myspace, через email, да мало ли как, способов познакомиться полно.

- Ты фанатеешь по футболу?
Я раньше фанател от Liverpool, но потом посвятил всего себя музыке. Хотя я до сих пор слежу за происходящим в местном футбольном клубе Вотфорда, если есть время.

- Над чем ты сейчас работаешь?
Сейчас мы работаем над новым диском для Ny, она, без сомнения, одна из самых талантливых артистов Великобритании, хотя она еще не показала себя в полной силе. Вы обязательно должны послушать её диск «Split Endz Volume Two», когда он будет выпущен. Мы так же начали делать наброски для «Еye Of The Tiger Volume Two», который выйдет позже в этом году. В то же время мы работаем над различными проектами разных артистов, плюс выпускаем новые пластинки на нашем лейбле. Я недавно начал вести новое радио шоу, которое можно услышать в эфире интернет радиостанции Pyroradio (www.pyroradio.com) с 10-12 по Российскому времени два раза в месяц по четвергам. Вообще у нас много планов на счет нового радиошоу, и техника в студии позволит нам оставить свой след в истории радио.

- Чем ты занимаешься кроме того, что пишешь музыку?
У меня есть свой собственный лейбл «True Tiger», которым я занимаюсь вместе с Говерсом, плюс я играю на вечеринках и на радио, ну и вообще делаю всё возможное для развития музыкальной культуры Великобритании!

- Что по-твоему ждет тебя в будущем?
Больше успеха, больше релизов, больше работы над нашими альбомами и синглами, а так же больше работы над альбомами артистов, выпускающихся на нашем лейбле... вот тогда-то всё и будет по-настоящему интересным!

- Есть желание передать пару приветов?
Респект всем ребятам из True Tiger и Scandalous Unltd., привет Говерсу, он миксует, пока мы с тобой болтаем! Большой привет Purple Simba, Shyam, Ny, Jai Box, Misty Dubs, Duncan Powell, Paul Fynn, Blue Bear, One Dark Martian, Wire, Pat, нашим звукорежиссерам G и WEC. Респект всем русским поклонникам гаража, мы скоро приедем к вам поиграть! Привет всем диджеям и воообще тем, кто продвигает гараж во всем мире...
22 мая 2006
 

Добавить комментарий

 
Чтобы оставлять комментарии на сайте нужно войти на сайт или зарегистрироваться.


Комментарии

 
стилз
 
наконец то дождались)
22 июня 2006

 
 
 
 
МИКСЫ
 
 
ТРЕКИ
 
 
Обратная связь
 
Copyright © 2001—2022 2step.ru

  Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}