UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 
 
 
 
 
СТАТЬИ
 

Steppin Session – нечто другое из самого сердца Москвы

 
Steppin Session – нечто другое из самого сердца Москвы
Любопытное название за которым скрываются регулярные вечерники проходящие в Республике Beefeater, собирает в себе идею столь необычную для Москвы, что по сути можно, без лишней скромности, сказать, что Steppin Session это событие. Для того, чтобы это случилось потребовалось не так много – клуб, промоутер и диджей.
 
Читать далее
 
10 мая 2020
 
КОММЕНТИРОВАТЬ
 
 
 
 

Happy Days, лондонская воскресная сцена и рождение UK Garage

 
Happy Days, лондонская воскресная сцена и рождение UK Garage Это началось, как скромные афтепати воскресным утром, но быстро породило целый ряд подобных мероприятий и дало импульс одной из самых важных, с культурной точки зрения, музыкальных сцен Лондона. Тем не менее, более чем два десятилетия спустя, влиянию Happy Days редко отдаётся должное уважение.
 
Читать далее
 
29 февраля 2016
 
КОММЕНТИРОВАТЬ  1 
 
 
 
 

Грядёт светлое будущее, будущее — UKG

 
Грядёт светлое будущее, будущее — UKG Что за год выдался для юкей гаража! Давненько обстановка на гаражной сцене не выглядела так здорово и свежо.

Возвращаясь в 2006/2007 годы, когда был всплеск популярности стиля с такими сильными релизами как 2-Step гимн "Over With You" от Lickrish Music, красиво спродюсированный трэк "You Belong To Me" от Мистера MJ Cole, очень мощный микс от Дункана Пауэлла (Duncan Powell) на "Watertight", и замечательная вокальная версия на Dexplicits Bullacake - "Lose Control".
 
Читать далее
 
16 января 2013
 
КОММЕНТИРОВАТЬ
 
 
 
 

Scott Garcia (интервью)

 
Scott Garcia (интервью) Возможность послушать то, что сейчас играют на андреграунд вечеринках в Лондоне, нам предоставит Scott Garcia, улыбчивый англичанин с толстой сумкой отборного винила. Scott Garcia- яркий представитель new skool UK Garage сцены. В 16 лет у него уже был рекорд магазин с uk garage и house, а в 18 вышла первая пластика «Enter the Darkness». Мысль о том, что uk garage музыке не хватает своего гимна, реализовалась в сногсшибательном треке “Its a London Thing”, завоевавшим большое внимание garage massive, было продано большее 40,000 экз. После этого за Scott Garcia плотно закрепилось имя Mr London Thing. За долгое время работы с винилом у него собралась большая коллекция пластинок, из которых он составляет довольно успешные миксы. Собственный лейбл KRONIK регулярно выпускает свежий материал от new skool garage продюсеров.
 
Читать далее
 
20 апреля 2008
 
КОММЕНТИРОВАТЬ
 
 
 
 
 
Следующая страница 1234567 > >>
 
 
http://munich-medical.de dixion healthcare лечение позвоночника в германии.
 
МИКСЫ
 
 
ТРЕКИ
 
 
Обратная связь
 
Copyright © 2001—2020 2step.ru

  Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}