UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 
 
 
 
 
ДИДЖЕИ

DJ Timij (Тимидж)

DJ Timij (Тимидж) Будучи воспитанным в музыкальной среде (старший брат является автором текстов и музыки для проекта Миста Малой и Пьянству Бойс), Тимур впитал в себя любовь к музыке и танцевальной культуре буквально с колыбели. В 1997 году повзрослевший Тимидж делает первые попытки реализовать себя на музыкальном поприще и начинает играть в таких стилях как French house,U.S. house, Latin house, а уже в 1998 году становится резидентом клуба «Грибоедов». В 1999 открывает для себя 2step/uk garage music и одним из первых начинает активно пропагандировать этот стиль в компании «Do-Re-Mix» куда помимо него входят Тengiz, Hottabski, Vissardi, Bump. Необычный коктейль из ломанных ритмов, нежного вокала и агрессивной читки мало кого оставляет равнодушным и Timij начинает выступать в различных клубах Санкт-Петербурга: Red Club, Тоннель, Паръ, Мама, Амнезия, Ля Пляж, Порт, Пятница, Спартак, на фестивалях, open-airах и частных вечеринках.
В настоящее время DJ Timij является одним из самых ярких представителей breaks сцены Петербурга, за его плечами выступления на одной сцене с AUDIO BULLYS (UK), Matt Cantor (Freestylers), Meet Katie (TCR/Lot49), Drumattic Twins (Fingerlickin rec.), Dj Will Power (Boomfunk MCs), LBJ (Botchit & Scarper rec.), Nick Fury (Children of Dub rec.), Jaywink (Children of dub rec.)... гастроли в Архангельске, Северодвинске, Казани, Калининграде, Вологде, Выборге… организация в компании «Хайништюк», членом которой в настоящий момент является Timij, серии успешных вечеринок «Планбир по пятницам» и «Stepтусин» в клубе «Грибоедов», организация фестиваля танцевальной музыки «Бабруйский зоопарк» в цирке Автово.
Что касается предпочтений в музыке, то в данный момент Timij работает в таких направлениях как Nu Skool Breaks, Funky Breaks, Breaks Step, Dub Step, Electroshit, 2step/uk garage/grime, Broken Beat, Minimal, Miami Bass, Glitch, Ghettotech…, а также является практически единственным в городе кто развивает и играет OldSkool Hardcore - направление танцевальной музыки, которое корнями уходит в начало 90-х годов.
За время творческой деятельности было выпущено более десятка миксов, из них последние «Knock Da Discotek» и «Floor Stomping». Нестандартный подход к подбору материала, полная отдача на танцполе и позитивные эмоции завоевали Тимиджу уважение коллег и неизменный интерес у слушателей.

Дискография:
"В Ту Степь" (2001г, KDK Rec,)
"Раггатый Гараж vol. 1" (2002г. Doremix Rec. LTD)
"Раггатый Гараж vol. 2" (2002г. Doremix Rec. LTD)
“STEPной WALK” (2003г. KDK Rec.)
"For my girlfriend” (2003г. Doremix Rec. LTD)
“Break It” (2004г, Mediaton Rec.)
“Turbourbansynthibreaks” (2004, Mediaton Rec.)
“Back to OldSkool”(2005, Mediaton Rec.)
“Hots Tuff” (2005, Mediaton Rec.)
«Party Spirit» (2006, Macrovision Rec.)
«Knock Da Discotek» (2006, Mediaton Rec.)
«Midnight Session» (2006, KDK Rec.)
«Dj Timij - Include 4 Releases mp3» (2006, Mediatone Rec.)
«Floor Stomping» (2006, Macrovision Rec.)
«Back To The OldSkool 2» (2007, Стерео Звук Rec.)
 
МИКСЫ
 

Добавить комментарий

 
Чтобы оставлять комментарии на сайте нужно войти на сайт или зарегистрироваться.


Комментарии

 
РОМАН
 
Супер муЗло!!! Хочу также играть, как выйти на тебя(ICQ,мыло)
21 декабря 2007

k.o
 
"Я хочу быть как он" - ахринеть, круто!))
27 мая 2007

Андрей
 
Я хочу быть как он)))
4 апреля 2007

МИКСЫ
 
 
ТРЕКИ
 
 
cd1d0a32
 
Обратная связь
 
Copyright © 2001—2020 2step.ru

  Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}