Мне очень нравится!!! Легко, конечно, не бывает.. Но, думаю, у тебя всё получится!!!!
Vалери
21 октября
2004 года
Вы,дорогие гурманушки,меня очень поддерживаете!!!Невероятно!!!Спасибо,ещё раз!!!Рада,что Вы настолько внимательны к моим творениям,что расслышали влияния авторитетных музыкантов,да это ВДОХНОВЕНИЕ и ШКОЛА,хотелось бы дорости до такого уровня,чтобы кто-нибудь так же прислушивался к моим собственным идеям!!!
Много вопросов о моём альбоме...Чтож,будем надеятся,что Ваши отзывы ускорят его выпуск.Я планирую это событие на 2005 год,но повторяю,что всё зависит от его востребованности.Многие уважаемые люди в сфере российского шоу-бизнеса, считают,что Россия ещё не готова к R&B,поэтому,чем больше ваших,дорогие мои ценители,сообщений,опровергающих эту теорию,будет увековечено в моей "гостевой",на сайте,тем быстрее вы станете получать качественные музыкальные проекты на родном языке!!!
А одна из моих песен выйдет в скором времени на сборнике,релиз которого назначен на 25-ое октября.Более подробная инфо. появится в ближайшее время на сайте.Чмок.Ваша VАЛЕРИ.
сладкий мишка
22 октября
2004 года
приятно слышать такие новости.
но, на мой взгляд, это прогоны продюсеров ибо Россия вообще никогда не дорастёт до РнБ ввиду отсутствия музыкальной культуры у большей части населения.
Поэтому, как бы это не оказалось поздно, ну тот момент, когда продюсеры посчитают, что Россия доросла...