Funky Disco Party Mix (Vol.1) - микс специально для новогодней вечеринки! Сведенная подборка танцевальной музыки, но не только ваши ноги будут довольны, этот микс будет просто приятно послушать:
Есть более резонное предложение: ведь можно выкладывать фаилы например на realmusic.com, а здесь давать ссылки. Гемороя больше, но хостинг не страдает
да, к сожалению это так ... пока
мы должны сделать все, чтобы такой (смотри выше) была именно тустэп вечерина, причем весь массив должен реально понимать музыку, а не ходить на тустэп "пАтАмушо мОднА"
"from almost nothing(to almost something), from noone listening(to everybody jumpin)"
Присоединяюсь к поздравлениям. Невероятного размера спасибо Альтеро за то что смог направить всё это в правильное русло =) Так же не меньшего размера спасибо Nu Steppaz'у за всё, всё и за то что всегда держит нас в курсе последних событий =)
Stanx
а ты GetRight'ом качай
при обрыве начинается потом качаться с того же места откуда закончилось
и качает быстро
2 Sereh:
Надеюсь, ты не в обиде, что я дал топику более внятное название?
2 Sereh:
please spell ЛОРИ. Ну, Лаурита еще.
там надеюсь не будет зависеть, с какого места скачивать? я не разбираюсь в таких тонкостях, но у нас тут с IP проблемы.. со многих русских сайтах мне ничего не скачать... хотя... нет! с 2 step`а качает!.. (ура! ^_^)
Да? это в субботу в нетленде?!?!?