UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 
 
 
 
 
СТАТЬИ
 

Delinquents: правонарушители

 
        Delinquent (правонарушитель) – это дуэт Майка Пантели (Mike Panteli) и Фила Омо (Phil Omo) , они себя так назвали потому, что любили частенько прогуливать занятия в колледже, чтобы выкроить для себя немного внепланового времени в студии (supernova: в Англии в музыкальных колледжах время, которое разрешено проводить в студии расписано для каждого поминутно). Парни далеко не лентяи, так что они довольно быстро зарекомендовали себя на garage сцене такими композициями, как “Are you ready” c Колин Эммерсон (Colin Emmerson) и “Like a feather” с Ниной Джейн (Nina Jayne) (Оба трека выпущены собственном лейбле – Spoilt Rotten), которые имели большой коммерческий успех и вернули вокальный гараж (а не только впавший в спячку тустеп) на сцену.
        Дальше последовали просьбы сделать ремиксы на различные композиции, песня Usher’а “Caught up” пополнила ряды ремиксов на Jamelia, Gemma Fox, Timbaland и Mangoo. Далее их ждал еще более приятный сюрприз – просьба сделать ремикс на “One, Two, Step” Ciara’ы от самой компании Sony.
        Они не любят, когда их с кем-то сравнивают, но всё сводится к тому, что garage сцена наконец-то нашла новых Artful Dodger. Delinquent понимают - вокальный гараж опять возвращается в массы, так что сейчас они хотят расширить аудиторию любителей этой музыки, выйти за рамки андеграунда. «Когда сцена стала склоняться в сторону грайма, нашей целью было продолжить писать такой гараж, каким он был в своем расцвете», говорит Майк.
        Timbaland, Sunship, Wookie, rnb, rap имели большое влияние на ребят, они уверены, что вокальный гараж, не важно 4/4, тустеп или смесь с граймом, будет снова иметь огромный успех. «Всё движется по кругу», утверждает Майк. «Только сейчас появились новые артисты и новые технологии. Я думаю, что следующая волна популярности гаража уже на горизонте, она будет мощнее, чем в 1997-2001 годах, потому что сейчас люди стали умнее и не станут совершать необдуманных действий в индустрии музыки. На мой взгляд сейчас все работают в одном русле, такая сплоченность – это то, чего так не доставало раньше».
        Сейчас Delinquent вышли на музыкальный рынок, выпустив видеоклип и получив большую поддержку сингла “Ghetto queen”(вокал – Shad, лейбл – Spoiled Rotten), как со стороны garage диджеев, так и со стороны играющих rnb. Shan одна из группы вокалисток, включающих JC и Kcat, с ними Delinquent планируют сотрудничать в будущем, они хотят показать, что гараж сцена – это не только МС и ритм грайма. «Два года назад уровень продаж андеграундной музыки так упал, что многие ушли со сцены, и гараж продолжали писать только настоящие любители этой музыки, следствием чему стал огромный пробел, который могут заполнить такие люди, как мы, а мы на самом деле любим гараж».
21 мая 2005
 

Добавить комментарий

 
Чтобы оставлять комментарии на сайте нужно войти на сайт или зарегистрироваться.


Комментарии

 
e
 
только не Shan а Shad
15 ноября 2005

 
 
 
Скульптурная мастерская керамика москва. | Всегда Большой выбор шины мишлен а еще диски по маленьким ценам Предложение лета.
 
МИКСЫ
 
 
ТРЕКИ
 
 
cd1d0a32
 
Обратная связь
 
Copyright © 2001—2020 2step.ru

  Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}