UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 
 
 
 
 
СТАТЬИ
 

One Dark Martian: Марс атакует!

 
One Dark Martian: Марс атакует! Нет, он не инопланетный гость и не летает на космическом корабле, но тем не менее One Dark Martian (Пришелец с Марса) делает достаточно, чтобы его заметили. После того, как его первый вокальный трек «Always be there» разошелся на ура, кажется, что проникнувшись новым звуком вся сцена 4/4 держит курс в другую галактику.

«Всё началось с Тодда», говорит он так, словно читает отрывок из Библии. «Я услышал его трек на купленном за 50 пенсов диске, и был поражен до глубины души. Тогда-то я и решил организовать собственную студию и начал экспериментировать с такими же сэмплами, как и Тодд. Дальнейшее развитие событий вам известно».

Как и на многих других продюсеров 4/4, на One Dark Martian’а легендарный Todd ‘БОГ’ Edwards произвел большое впечатление. “Да он просто гений”, страстно заявляет Марсианин, “он же был основателем гаражной сцены”.

One Dark Martian’а поддерживают многие именитые диджеи, у него подписан контракт с лейблом Scandalous Unlimited - ‘True Tiger’, а к выпуску готово большое количество качественного материала, так что о нем все больше говорят, как о Daft Punk’е музыки 4/4. Хотя его стиль совсем не похож на то, что делали французские хаусовые продюсеры, главную роль в его музыке, как и у Daft Punk, играет эксперимент со звуком.

“Каждый свой трек я всегда пытаюсь сделать уникальным и не похожим на предыдущий”, говорит он, “Я не боюсь пробовать что-то новое и менять свой взгляд на вещи. Только так человек растет и развивается как творец”.

One Dark Martian пытается добавить красок и разнообразия туда, где царит атмосфера однообразных звуков. Хотя стиль 4/4 все еще находится на стадии развития, он стал райской музыкой для сотни молодых людей, которые находятся в поиске волнующей, дающей волю воображению музыки.

“Музыка стиля garage сводит с ума, а воображению продюсеров нет предела. Возьмите мою любую композицию, или трек Misty Dubs или Artifact’а, и вы поймете, о чем я тут толкую. Сколько разнообразия, с ума можно сойти!”

“4/4 успешно развивается”, улыбается One Dark Martian, “и нам некуда спешить. Пока продюсеры, диджеи и промоутеры будут трудиться не покладая рук, будущее для 4/4 открыто. Кто сказал, что этот стиль не может быть таким же популярным, как d’n’b? Он станет новой андеграундной нишей, популярной во всем мире. По-моему это вполне возможно”.

Такая точка зрения однозначно радует. Что бы не произошло в будущем с 4/4, одно известно точно – такие артисты, как One Dark Martian посвятят себя написанию новой, качественной музыки, которая будет заставлять нас радоваться жизни и дальше.
3 августа 2005
 

Добавить комментарий

 
Чтобы оставлять комментарии на сайте нужно войти на сайт или зарегистрироваться.

 
 
 
 
МИКСЫ
 
 
ТРЕКИ
 
 
cd1d0a32
 
Обратная связь
 
Copyright © 2001—2022 2step.ru

  Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}