на самом деле, ребзя... что не говорите, а гораздо рулевее када музоны в ундергроунде остаются. На ето несколько причин:
1. "опопсение" неизбежно влечет за собой изменение... хм... саунда, что ли, т.е. направление то остается, а вот звук меняется, мля, на корню и, как правило(некоторые из нас убедились на личном опыте) стиль теряет свою прежнюю аудиторию, и преобретает новую в лице масс. При всем при етом этим самым преславутым массам как правило нравится не то что звучит кульно, а то что модно и все такое - становится обидно за стиль который стал мейнстримом, т.к. став ИМ он утратив былую специфику становится уже не музыкой а КОЛБАСОЙ ГОЛИМОЙ, как произошло с Друм`н`Бассом(ню саунд которого стало противно слушать)...
Не малую роль(по моему мнению) здесь так же играет эгоистичность, в большей или меньшей степени присущая нам всем - все таки хоцца все одному как последняя жадина говядина.
Причастность к массам, как я считаю, тоже играет свою роль - мне бы не хотелось ощущать себя частью всеобщего разврата.
Вывод: полностью согласен с чуваком который высказал подобное мнение до меня(сори не помню ник), т.к. проше говоря: с оMAINSTREAMливанием музоны неизбежно меняются и порой теряют свой смысл в понимании отдельных чуваков-субьектов
Джаст мое мнение