UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 4 из 5

Почему 2Step не мэйнстрим?

Masaki

Masaki

4 февраля 2003 года

эт я не адекватен что ль???

FStep

FStep

4 февраля 2003 года

сделаю шаг в вечность...
Лично по мне у любого музыкального стиля должен быть "андерграунд". Оттуда все новые идеи и новый саунд. Попса это всего лишь тиражирование грамотное (но не у нас) или не грамотное (у нас). Приятней знать что стиль в "андерграунде" и думать о том что он будет развиваться а не набивать чьи-то карманы, нет в этом творческого роста.
Меня не обламывает то что на тустеп не ломится столько народу сколько на хаус и на транс. Зачем этот народ? Если ему близок саунд он бы его услышал и начал слушать а если ему полюбится тустеп через песенки Алсу то он будет искать такой тустеп и продюссеры будут делать именно такой и "андерграунд" захочет заработать и получится бездарщина...

Посмотрите на русский рэп...

речь идёт о нашей стране!

это моё субъективное мнение...

Ma3x

Ma3x

4 февраля 2003 года

Для Masaki: что ты имеешь в виду под словом "опопсение"?

Masaki

Masaki

4 февраля 2003 года

вот ето самое "тустеп в массы"

Sereh

Sereh

5 февраля 2003 года

МАТРИКС!!!!!!!
а вот и не подеретесть))))

масаки - что ж тя привело то? дома нет появился?)))) крута)))
не будем личное переносить в форум - так что - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!)))))

Steel Silent

Steel Silent

5 февраля 2003 года

выражение "тустеп в массы" имеет столь расплывчатый смысл...
если есть мнение, так его надо высказывать не такими непонятно-размазанными изречениями, а так, чтобы массив понял о чем ты пытаешься ему поведать.

Steel Silent

Steel Silent

5 февраля 2003 года

иначе, уважения к таким собеседникам попросту не будет

Sereh

Sereh

5 февраля 2003 года

антошки))))))))))) не ссорьтесь)))))))))) этот форум я лублю за то - что здесь все дружать)))))))) некий "пацифик нейшен"))))))))) так что - уважение - не уважение.. какая разница!)))) просто не получилось у него нормально выразить свое мнение! ну и что)))) ...

настроение просто дооооброе и хоооорооооошое))))) ща открою топик к 14му февралю))))))

Ma3x

Ma3x

5 февраля 2003 года

Sereh, кстати мне тоже этот форум нравицца своим мирским настроением.
Peace, Love and Unity

Steel Silent

Steel Silent

6 февраля 2003 года

да, что верно, то верно.
тут не ругаются,
тут не выясняют отношения (в грубой форме)
тут все дружат
тут просто все свои
(хотя и новые люди приветствуются)

Masaki

Masaki

10 февраля 2003 года

2Sereh: ты права... личное - не будем.

2SteelSilent: немнога не понимаю о чем ТЫ говоришь... но не надо так грубо.
... ведь сам говоришь, что лубишь форум за мирность...
Если бы ты поконкретнее сказал что те не понравилось в моем высказывании, то, возможно, я смогу обьяснить тебе что я имел ввидую

Sereh

Sereh

10 февраля 2003 года

антону масаковичу:
оки, вот и ладушки))) кстати, мне нуны все кассеты синдиката, отцифровать просил человечек!)))) дай плз. и еще маман брейк бит эру просила, а диск в магазине мне не найти(( я наверное кассету передам, перепиши плз. у лешки не хочу, у него опять будет калл запись. вот.. я знаю как ты обещания исполняешь, но надеюсь передашь)))))
да и вообще - откуда инет?))))) ф еще я микс фол конфьюжн (или как там его) хочу...

Masaki

Masaki

15 февраля 2003 года

2СерехИмриелевна %) :
1. СиндикатаЗ у меня ща нету у самого.
2. Б_Б_Эра у меня у самого не диск, а уже говеная кассета. Меня канешна не обломает переписать, но если те нада наманое качество, то советую сходить в Титаник на лиговке(там она должна быть)...
3. То что ты просишь уже у Леши("фол конф").

воть.

Sereh

Sereh

16 февраля 2003 года

"знаменитому_и_всеми_любимому" масакычу))))))

1"..меня ща нету у самого" жалка...(((
2. "Б_Б_Эра" как с ней обстоят дела - я знаю. знаю, что на диске нет, а с гавоным качеством на кассете (на память жалуюсь, но она у мя такая не до такой степени гавоная). я б не стала заморачиваться, сходила купила бы, должен понять. елси б была она там. я уже облазила.. правда если встретишь - не пожалей бабонов, купи, я те потом отдам. так что прошу - от безвыходности. с нета ведь не скачаешь((
3."фол конф" знаю.. но нада, что б было легально, а то за глаза, втихоря, это как то так.. неприятно. мы не могем так. так что намана тебя спросила разрешения взять кассету!))) что б потом не было заморок))))

Ma3x

Ma3x

16 февраля 2003 года

Вот, я нагло влез в разгоаор, (извиняюсь ). Но могу помочь с Бряк Бит Эрой, она у меня есть на ЦД.

Предыдущая страница Следующая страница << < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА

Обратная связь

Copyright © 2001—2025 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}