UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 5 из 5

Почему 2Step не мэйнстрим?

Sereh

Sereh

17 февраля 2003 года

АААААААААА!!!!!!!

матрикс!!!!!!!!! помогай!!!!!!!! буду рада до опупения!!!!!
я сама хочу, и у меня маман требует!

okcug

okcug

17 февраля 2003 года

А прикинте, у меня была девушка, так у неё маман очень сильно любила 2стэп, я ей давал касеты....представте взрослая женшина моет посуду и и покачивая головой слушает 2стэп...кул

Ma3x

Ma3x

17 февраля 2003 года

Вот мой тренер, 1942 года рождения, в спортшколе брал у нас кассеты себе в тачку слушать. Было это давненько уже. Материал там был: прогрессив хаус, бряк бит, драндыбасс, но 2степа к сожалению тогда не было ещё. Но всё равно было прикольно... Вот и думай теперь какой возраст у нас самый прогрессивный

Sereh

Sereh

18 февраля 2003 года

она у меня такаааааая))))

к сожалению она у меня 2 степ особо не слушает.. говорит, что легковатая музыка.. правда кой что ей нравилось)) но чему осталась верна - так это друм да бассу)))))
последний раз удивила, когда я приехала в очередной раз к ней в финку, а она мне - "ой, я тут такую темку записала.. послушай! ночью ди джей играл, я записала .. вот эта песня мне больше всего понравилась.." , и перекручивает на брейк бит эру. я ей объяснила, что к чему.. там диски дорогие - так она упросила ей привезти кассету или диск))))

и вообще - она у мя прогессивная и молодая)))) всем бы таких маман, которые будут терпеть громкий звук, которые будут мыть посуду и качать в так музыке головой, а не орать "выключи эту дрянь!!")))

стеснялась спросить, но решилась опозориться.. что т акое ЦД? а то у мя неприятный ассоциации с этой аб(б)ревиатурой..

Ma3x

Ma3x

18 февраля 2003 года

ЦД - это CD по-простому... т.е. компакт-диск Думаю Тоша передаст его тебе в грибыче..

Sereh

Sereh

18 февраля 2003 года

......... а ты как всегда не пойдешь?((
а антон пойдет?!))))

а так - спаааааааасибо!)))))))))))

Ma3x

Ma3x

18 февраля 2003 года

Так он вроде МСить там будет - пойдёт значится.

Sereh

Sereh

18 февраля 2003 года

эээээээээ...... а мне никто не сообщал.. ах матрикс, матрикс)))))) взял - и расскрыл антона)))))))

Ma3x

Ma3x

18 февраля 2003 года

Вот такие мы ...

cts

cts

18 февраля 2003 года

а что, если не секрет, в грибоедове будет? а то хочется навестить его[грибоедовклуб], на других посмотреть, себя показать, брэйкбит эру, если кому надо, дать...

охватило меня желание интеграции с родственными по духу, ничего не поделать...

дайте кусочек инфы, если не лень......

cts

cts

18 февраля 2003 года

пасибо...

Ma3x

Ma3x

18 февраля 2003 года

Так для своих же стараемся!

Sereh

Sereh

19 февраля 2003 года

вот!!!!!!!!!11 продолжать в том же духе!!!!!!))))))) надо собираться компаниями!)))))))))))))))))))) давайте, давайте!!!!!!! и еще, милый матрикс, мне сообщили, что идти ты опять не хочешь...........((

Предыдущая страница << < 12345

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА

Обратная связь

Copyright © 2001—2025 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}