UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 
 
 
 
 
ФОРУМ
2Step.ru форумы > Mузыка > 2-Step & 4x4 Garage
 
Страница 1 из 3

nu steppaz - MUZIK bedroom bedlam mix и все о нем

nu steppaz

nu steppaz

 
29 марта 2002 года

поскольку у нас все так серьезно....

shoutz и repektz: MiMisa Selektah, Franz S. (gush collective), brian (second protocol), MUZIK crew, Renat Veep, SMC P.R., Республика Beefeater и лично Сергей Gopher, Altero, Пименов (ППК), 2Bananaz, и все те, кто просто сделал так много для этой сцены - its u massive!

Наша с вами уникальность именно в том, что по всем предположениям тех, кто это делает, в России этого не существует, не только 2step. Вообще, кроме нефтедолларов АЛСУ и безумий в разные времена Red Wave c БГ и Шумова с ЦЕНТРом, в Европе о России ничего не знали. Сергей Пименов стал подобно ракете, которая взорвала английский TOP. Третье место! Третье! В национальном чарте Великобритании. Мы так привыкли, что все хорошее может быть где угодно, но не здесь, что успех Пименова стал судьбоносным.

Ничего хитрого в моем миксе нет. В февральском номере MUZIK победителями стали....два брата, владельцы JUNO RECORDS. Все знают? Каждый победитель непрост как Лауреат Нобелевской Премии, а в мартовском уже черным по-белому было написано - bribes are not neccesary mean you will win although we can not sort it out. Я не вложил ни рубля, не добавил ничего, кроме треклистинга к минидиску. Ответ Raplh Moore еще два месяца назад меня шокировал, но я держал это в секрете просто не веря этой реальной uk mafia. В журнале написано, что ежемесячно этот журнал получает более тысячи миксов, editor сказал, что более семиста.

Никаких слов о миксе, делайте вывод сами. Я сражен лишь одной фразой легендарного writerа Ralph Moore: "Maxim is rinsing out the UK breaks-garage sound on the other side of Europe, proving once and for all that it's not just [b]a London thing[b]"

[i]This One Is for You - Russian Steppin Maffia


"I think the mix is great personally,
and it's so odd to find a mix of such a UK sound coming in from Russia. Is this a popular sound over there? Big up all eastern European massive and crew!" (Duncan Bell - MUZIK ub-editor) Feb.11.2002



Jazzman

Jazzman

 
29 марта 2002 года

Весьма рад такому событию, которое является доказательством профессионализма и придает веры в Российскую сцену. Сколько раз читал Bedlam и никого из России не видел. Максим-молодец!

Roodbwoy from Odessa

Roodbwoy from Odessa

 
29 марта 2002 года

Микс ещё не скачал,но уже нашёл полные версии нескольких треков!
Как хорошо,что есть треклисты к твоим миксам!

nu steppaz

nu steppaz

 
30 марта 2002 года

Саша Jazzman - спасибо за понимание самой сути и поддержку!

Наверно стоит рассказать в двух словах о MUZIK. В Англии есть несколько основных клубных музыкальных (!) журналов, именно музыкальных, а не fashion - музыкальных.

Таких журналов 3. MUZIK, MIXMAG и DJ
Есть еще масса, конечно не менее интересных журналов, но эти три - самые главные столпы клубного движения Англии.

Возможно, это мое мнение, но с момента появления MUZIK в 95 году, помоему, каждый (!) номер этого журнала из тех, что я видел, был по своему интересен. Не могу объяснить разницу, но MIXMAG это про-американский журнал в Англии, поэтому в принципе [skipped], DJ это сугубо специальный журнал для клубных DJ. А MUZIK что называется true to the scene.

Характерное отличие MUZIK от других, это яркость самого издания, очень динамичный дизайн, свежая информация и адекватные обзоры интересных новинок и событий в Лондоне и вокруг него. Сообщу сразу, что на Горбухе MUZIK доступен ежемесячно по цене 300 рублей+, и к тому же всегда с ним прилагается пластинка. Как правило прогрессив-трайбл-хард-пампинг-хаус во всех его эпостасиях, но увы - это реальность рынка.

Лишь один раз MUZIK вышел с CD содержащим лучшие работы лондоского лейбла LOCKED ON. В то время home для Zed Bias, Steve Gurley, El-B, Sovereign, Ed Case и многих других. Хорошая пластинка и приятные слова.

Но опять же - стоит помнить о том, что такое 2step сейчас в Лондоне. Видимо все же Breaks Garage придется именоватся, потому как So Solid Crew, Heartless Crew, Pay As You Go Cartel столь мощно взялись за дело, что наверно вы не поверите - вот эти три мафиозные лондонские группировки
(3 posse = 100 человек) полностью контролируют сегмент urbanstep, который доминирует в ассоциации с 2step сценой. Вообразите сколько миксов с таким стафом и еще с МС поверх приходит в MUZIK?

Так что its not a London thing не просто так, тут russia оказалась впереди лондонской шпаны, с чем нас и поздравляю! Это действительно почти как выбрать одним из лучших французких конкурсных сыров плавленый сырок ДРУЖБА [коим я и являюсь ] сделанный в Москве.

Тяжко качать микс. Может всеже сделать real audio version? самую простую и наилегчайшую?

Dr.Johanson

Dr.Johanson

 
31 марта 2002 года

Реальный респектище!
Musik действительно один из крутейших club magazines.
надеюсь ППК и nu steppas будет не последними о ком узнает Англия!

B-Power

B-Power

 
31 марта 2002 года

nuff respect 2 NU STEPPAZ !!!! :-))
бруда ты ВЕЛИКИЙ !!!
больше не могу ниче сказать :-))

nu steppaz

nu steppaz

 
1 апреля 2002 года

спасибо crew! Если мы будем последними, то все это вовсе не стоило затевать. Случившееся лишь подтверждает, что все не так уж сложно, и главное, что у нас уже есть свои волосатые лапы в английской клубной культуре, так что? London is calling?


ShantoR

ShantoR

 
1 апреля 2002 года

сообщение nu steppaz
спасибо crew! Если мы будем последними, то все это вовсе не стоило затевать. Случившееся лишь подтверждает, что все не так уж сложно, и главное, что у нас уже есть свои волосатые лапы в английской клубной культуре, так что? London is calling?


Приятно думать что русские умеют что то делать хорошо!!! Причём то что в лондоне делают очень очень давно...Нам конечно ещё далеко, но успехи уже есть! Блин хочу в Лондон!

138bpm

138bpm

 
4 апреля 2002 года

а ведь словосочетание bedroom bedlam на глаза попадалось
вообще, мне мьюзик не очень понравился (хотя там был ещё журнал министри, тоже апрельский - он даже хуже, при том, что писали они практически об одних и тех же артистах и релизах) спасибо дж сквайру из нк звезда (самара) за то, что дал позырить

в одном из этих журналов был даже хай грэйд неправильно написан - не через ай и даже не через ай-джи-эйч, а через
вай (у) - Ну
кстати, если кто знает - там ещё был какой-то хай грэйд от эмжэя коли???!!!

дИджей я видел единственный номер, за 1998 кажется год; там ещё была статья "стэп ту ит" - про адэграун гэнгста гЭрыж - он мне как-то больше понравился

миксмаг интересно было-бы позырить, набраться сеансу

а чё за жокей-шлюха? это магазик такой или сайт или и то и др?!

ну а цена в 300 рэ - чё они уху чтоль ели!?
:o
там же ясно написано: два-девяносто с чем-то англицких дензнаков, ну может 3, но не 5 же и не 6

вопросы к ол :

  1. <
  2. b>есть ли у буржуев такая практика: продавать старенькие журнальчики (двух - трёх- месячной давности) гораздо дешевле новых ?
  3. <
  4. b>существуют ли гаражно-брэйксовые магазики (печатные)?


Wave

Wave

 
4 апреля 2002 года

Хочу выразить respect NU Steppaz за его отличную музыку. По-моему мало кто способен так тонко понимать 2step garage. Мои поздравления насчет Muzic. Очень смело с твоей стороны. Думаю, еще покажем Англии. Мот выбирусь на ДР Респекта послушать тебя. Надеюь, наши творческие пути еще пересекуться. Respect

nu steppaz

nu steppaz

 
4 апреля 2002 года

dj wave! finally. спасибо за добрые слова, и рад, что ты наконец тоже появился здесь!

а что касается творчества и путей - при нашей LOCKED сцене даже и обсуждать это не имеет смысла. Я в смысле, что смеелее в бой! Soundbwoy! В Питере даст Бог все свидимся, а потом думаю ты не сможешь не приехать в Москву на Cantor'а

Еще раз спасибо за слова и оценку события. Оно действительно, надеюсь искрене, станет для всех нас реальным стимулом почуствовать в себе силы.

shout out!

B-Power

B-Power

 
4 апреля 2002 года

уже 4 дня в винампе стоит только этот микс и больше ничего :o
и даже намека нету на то что он скоро надоест
еще раз огромное спасибо Максим затакой реальныйгаражный саунд !!!
Booooooooooooooo !!!!!

nu steppaz

nu steppaz

 
5 апреля 2002 года

138bpm: Единственный реально специализированный журнал по 2step это некий DEUCE mag. У меня есть только один прошлогодний впуск, и я знаю, что это теже люди, которые выпускают jungle/dnb журнал KNOWLEDGE если кто знает.

К большому моему огорчению, он весь о тех 100 человеках английского гопstepа. МиксCD приложенный от pay as u go cartel меня привел в коматозное состояние, как впрочем и альбом Oxide и Neutrino. Не стал бы его особенно советовать, но тем не менее

Журнал DEUCE пишет именно о 2step

Roodbwoy from Odessa

Roodbwoy from Odessa

 
6 апреля 2002 года

Клёвый микс!Я даже уже выкачал треть треков оттуда-полные версии!

2 nu steppaz:
У нас на радио в новостях читали о твоём миксе и читали даже цитату из журнала!!!Прикинь,как круто!

Mitrio

Mitrio

 
6 апреля 2002 года

Супер! М-а-л-а-д-ц-а!
И микс отпад. Я еще не докачал, но уже нравится.
 
 
Следующая страница 123 > >>
 
Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

 
 
РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32
 
Обратная связь
 
Copyright © 2001—2021 2step.ru

  Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}